SOPA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMON Y HUEVO

Ingredientes:

Para 4 personas

500 gr de esparragos trigueros
1 cebolla pequeña o mediana
80 gr Jamon serrano
2 huevos
30 gr de aceite de oliva virgen
900 agua
1 pastilla de caldo de pollo

Preparacion

poner el jamon en el vaso velocidad 3 6 segundos  y reservar. Poner la cebolla con el aceite en el vaso y poner temperatura varoma 8 min velocidad cuchara a la izquierda cuando pasen 2 minutos añadir el jamon,  cuando falten unos 2 min para terminar añadir los esparragos. Poner el agua y la pastilla de caldo 25 min velocidad cuchara a la izq, temperatura varoma, cuando queden 2 min echar los huevos batidos o echar enteros y batir en el vaso, velocidad 5 4 segundos cuchara a la Izq.

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1 comentario

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  1. hola, se me olvido decir q cuando se ponga la cebolla a sofreir,se eche el jamon cuando pasen unos 3 min.
    gracias