Esta bebida tan refescante puede servir tanto de postre como entre plato y plato.

Muchos restaurantes lo sirven entre el pescado y la carne, porque ayuda a limpiar el paladar y a digerir mejor lo que ya hemos comido y quita un poco esa sensación de lleno.

Es muy-muy refrescante para los calores del verano.

INGREDIENTES

  • 1 botella de cava (la marca y el tipo lo dejo a vuestra elección, el que más os guste)
  • ½ kg (o ½ litro) de helado o sorbete de limón
  • hielo (como 2 cubiteras)

ELABORACION

Poner todo en el vaso del thermomix, triturar a máxima potencia hasta que todo esté bien triturado. Servir en copas altas (tipo a las de cava) con una pajita.

Esta bebida tan refescante puede servir tanto de postre como entre plato y plato. Muchos restaurantes lo sirven entre el pescado y la carne, porque ayuda a limpiar el paladar y a digerir mejor lo que ya hemos comido y quita un poco esa sensación de lleno.

Es muy-muy refrescante para los calores del verano.

Si teneis niños es casa, cambiad el cava por gaseosa (tipo La Casera)

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