Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Vegetariano
  • Noticias
  • Thermopedia
  • Sin Thermomix
  • STEVIA EL NUEVO EDULCORANTE NATURAL

STEVIA EL NUEVO EDULCORANTE NATURAL

20 marzo 2012 3 Comentarios Escrito por Fernando


La Stevia es una planta tipo arbusto autóctona de Paraguay.

Esta planta está obteniendo fama mundial debido al dulzor de sus hojas. Hay páginas que dicen que es 20 veces más dulce que el azúcar 0 calorías. Yo no puedo atestiguarlo porque no la he probado, pero si pude comprar en un herbolario muy popular en Palma llamado Hierbabuena un frasquito de 50 M por 8,27€…

Un poco carete sí es, pero debo decir también a su favor que con 2 gotas endulzas como si fuera una cucharada de azúcar y que con el frasquito tienes para rato.

Y es que ponemos azúcar por todo y cuando no, edulcorantes. Como no me terminaban de satisfacer me puse a buscar alternativas naturales para endulzar hasta que dí con la Stevia.

Hace poco que lo he comprado por lo que no lo he usado mucho. Aunque si hice algunas pruebas bastante satisfactorias todas. La Stevia no sirve para texturizar como el azúcar, pero si te puede ayudar a dar dulzor a los yogures, cafés y bebidas en general.

No tengo ni idea de como puede salir un bizcocho solo con Stevia, pero no creo que la masa quede igual, supongo que es cuestión de probar. Lo que hice hasta ahora con la Stevia es endulzar una leche de soja con chocolate puro riquísima y algunos batidos. Te atreves a probar? Pregunta por la Stevia en herbolarios.

Print Friendly, PDF & Email
Fernando

Gasta en la cocina y no en medicina. (Anónimo)

 
Noticias, Sin Thermomix, Thermopedia, Vegetariano
azúcar, Dulce, DULCES, ecológico, edulcorante, stevia, un toque de dulzor
SOPA DE FIDEOS CON CHAMPIÑONES TIPO CHINO THERMOMIX
¿CÓMO DOMESTICAR EL PÁNICO?

3 Comentarios

  1. MONTSERRAT MONTSERRAT
    18 diciembre 2012    

    yo ya hace tiempo que la tomo , antes de que se pusiera de moda ,y me a regularizado el azucar pues yo soy diabetica

     
  2. Patricia Patricia
    21 marzo 2012    

    Me lo recomendaron para mi madre que es diabetica, y lo ha probado y le ha gustado. También lo venden en comprimidos y granulado.
    Muxus

     
  3. Toñi Toñi
    21 marzo 2012    

    Habra que probarlo haber que tal va..Todo sea por nuestra Salud!
    Gracias Fernando por compartirlo con Todos.

     

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • SOPA DE VERDURAS CON JAMÓN
  • GARBANZOS CON ESPINACAS
  • GARBANZOS CON JUDIAS ESPECIADAS EN SALSA DE CACAHUETE
  • ENSALADA DE PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTTA
  • BIZCOCHO DE ANIS AL VAPOR
  • COUS COUS DE VERDURA CON THERMOMIX
  • TARTA DE TURRÓN THERMOMIX
  • VICHYSSOISE EXOTICO
  • PAN RUSTICO DE CEREALES
  • ESPAGUETIS DE MAR
  • BIZCOCHO DE AGUACATE CON TÉ MATCHE
  • CARRILLERAS EN SALSA OLLA GM
  • CHEESECAKE DE CALABAZA
  • ARROZ CON LANGOSTINOS THERMOMIX
  • 5 RECETAS NAVIDAD 2011 & SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
  • SE PUEDE PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA?
  • 5 ALIMENTOS QUE ELIMINAN TOXINAS

CALENDARIO

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo