Esta receta de tallarines es sencillamente una pasada, están buenísimos y muy sencillos de hacer. La encontré en un documento word que me mandaron, como me quedó genial he decidido publicarla. A disfrutar!
La receta es sin thermomix, pero la puedes adaptar fácilmente.
Ingredientes:
– 250 gr de tallarines
– 200 gr gambas peladas
– dos medias pechugas(pequeñas ó una grande) de pollo
– 1 cebolla tierna
– 2 zanahorias
– medio pimiento rojo
– 4 cucharadas de salsa de soja ó si teneis Teriyaki
– aceite de oliva
– salsa de soja
Preparación:
Cocemos normalmente los tallarines…y los reservamos.
En una sartén o cazo (yo usé un wok) ponemos aceite y vamos friendo por partes, primero la zanahoria en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan, luego la cebolla en juliana una vez doraditas se sacan y reservan y hacemos lo mismo con el pimiento. La pechuga de pollo la hacemos en tiritas también y sofreímos y reservamos y luego las gambas peladas las ponemos en el wok para que se doren.
Juntamos toda la verdura mas el pollo y las gambas en el wok y ponemos 4 cucharadas de salsa de soja,removemos todo bien y reservamos en un plato.
En el wok volvemos a poner aceite y ponemos los tallarines bien escurridos damos unas vueltitas para que se frían un poco y añadimos toda la verdura mas el pollo y las gambas con los tallarines, mezclamos todo bien,añadimos mas salsa de soja si queréis, eso ya al gusto y a comer!!!
Están riquísmos!!
Espero que os gusten estas rceetas que hago aquí con todo el cariño para vosotras. Un saludo desde La Unión (Murcia)
Los hice con medio kilo de pollo, 3 pimientos y 1/4k de champis y ha salido una olla enorme. He repetido 4 veces. Deliciosos felicidades.