Por Dámaris Mondejar

Para la mermelada:

– 200g. Sandía sin pepitas
– 200g. Fresas
– 100g. Cerezas sin hueso
– 200g. Azúcar
– El zumo de un limón
– 2 hojas de gelatina.
Se ponen las hojas a hidratar. Se pone toda la fruta y el zumo en la thermomix 20 seg. V5.
Se pone el azúcar y se pone 20 minutos temperatura varoma, v3. Cuando falten unos 20 seg. Se ponen la gelatina y se sube a v5. Y ya tenemos la mermelada.

Para el bizcocho.

– 1 sobre levadura
– 3 huevos
– 100g mantequilla
– 200g chocolate para fundir
– 1 vaso de leche
– 2 vasos de harina
– 1 vaso de azúcar
– Una cuchara de esencia de vainilla

Se pone en el vaso el chocolate troceado y le damos 20 seg. V5. Añadimos la mantequilla y 20 seg. más. Echamos el resto de ingredientes, pero la levadura y la harina la vamos a tamizar. Le damos 1 min, v5.

Yo lo he hecho en dos moldes para hacer dos pisos. Se ponen en el horno a 180 grados hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Más o menos 30 min.
Cuando se enfríen los bizcochos se rellenan de dos formas, o partiendolos o como hice yo, con una jeringuilla, la llenaba de mermelada y pinchaba el bizcocho.
Luego los emborracho con un almíbar de agua con azúcar. Y ya la decoración va a gusto. Yo lo cubri con chocolate de cobertura y le pegué las cerezas. Estaba muy muy buena la tarta.

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