Foto de Lydia Jaen
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Una tarta muy fácil de hacer y con resultado increíble, si no lo has hecho todavía pruébala.
– 1 plancha de bizcocho o base de galletas.
– 1 tableta de nestlé postres
– 1/2 litro de nata
– 1 sobre de flan Royal, cuatro raciones.
– 50gr de almendras molidas.

PREPARACIÓN
Pulverizar el chocolate, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.

Añadir la nata, el sobre de flan y las almendras molidas. 10 minutos, temperatura 100º, vel.4
Volcar sobre la base, y dejar enfriar.

El bizcocho se puede bañar con almíbar.

Desmoldarla de un día para otro o en 6 horas.

Se decora al gusto.

Imprime o comparte

Publicado por thermoblog

Lo que nos parece interesante lo ponemos aquí. Si quieres participar en nuestra web, ponte en contacto con nosotros.

Únete a la conversación

1 comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.