Por Dámaris Mondejar


Para thermomix tm31

Para el bizcocho:

– 200 g. Chocolate para fundir
– 1 vasito de los de cortado con café
– 4 huevos
– 100 g. Azúcar
– 80 g. Harina
– 120 g. Mantequilla
– 1 sobre de levadura
– 1 de gasificante
– 1 cucharadita de café soluble
– Para el relleno:
– 200 nata montada
– 150 mascarpone
– 150 queso de untar
– 150 chocolate para fundir

Para cubrir:

– 150 chocolate para fundir
– 100 g. Mantequilla

Primero se hace el bizcocho, para eso pondremos el chocolate a trozos 2 min. Velo 5. 50 °.

Luego añadimos la mantequilla y el café ( a poder ser caliente), le damos carrucha 3 min . Velo 5., añadimos el resto de los ingredientes y le damos 3 min. Velo 5.

Se unta el molde con mantequilla y se le pone la mezcla. Se pone en el horno a 180° . Hasta que la punta del cuhillo salga limpia.

Una vez frío se hace la crema. Se monta la nata y se añaden los quesos ( no antes de que la nata esté montada), mientras se mezcla 2 min. Velo 4, funde el chocolate en el microhondas y luego lo añades a la mezcla. Con esto ya lo podemos rellenar.

Luego para cubrir se funde el chocolate y se le añade la mantequilla cuando se haga la crema se cubre el bizcocho. Y la decoración ya va a gusto. Yo la rodee con barquillos de chocolate y café, alternándolos.

Se me ocurrió la idea de las flores de fondant.
Espero que os guste .

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