Ingredientes mouse de chocolate negro:

  • 150 gr. de chocolate negro de postres
  • 125 ml. de nata para montar
  • 75 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 ml. de leche
  • 1 sobre de gelatina

Ingredientes mouse de queso y chocolate blanco:

  • 125 gr. de queso tipo philadelphia
  • 125 gr. de chocolate blanco
  • 3 huevos
  • 75 gr. de  azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 sobre de gelatina neutra

Para la base necesitamos galletas tipo maria y mantequilla, hacemos una masa homogénea y lo ponemos en un molde desmontable.

Preparación de mouse de chocolate negro:Derretimos el chocolate con la leche hasta su disolución. Después mezclamos las yemas con el azúcar y la añadimos al chocolate, en un poco de leche caliente disolvemos el sobre de gelatina y lo añadimos, mezclamos todo y lo apartamos, entonces se monta la nata en la thermomix y tambien agregamos a lo anterior, despues montamos las clarasy mezclamos todo. Lo volcamos en la base de galletas y dejamos enfriar minetras que preparamos la otra parte en el frigorifico.

Preparación de mouse de chocolate blanco:

Batimos el queso con la mantequilla y  derretimos el chocolate con un poco de leche. Mezclamos las yemas  y el azúcar y lo añadimos. Derretimos en leche caliente el sobre y tambien lo añadimos. Ahora montamos las claras a punto de nieve y volcamos encima de la mouse de chocolate negro. dejar reposar en el frigo al menos cinco horas.

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