Tarta de piruletas¡¡ ideal si hay niños.

Por Dámaris Mondejar

Ingredientes :

– 20 piruletas rojas
– 500 ml. Nata para montar
– 8 hojas de gelatina neutra
– 250 g. De queso mascarpone
– Azúcar glas a gusto
– un poco de colorante rojo
– 1 rulo de galletas magia
– 120g. Mantequilla
– Opcional un chorrito de licor de piruletas.

Preparación:

Vamos a triturar las galletas 20 seg. Velo 5. Incorporamos la mantequilla y ponemos 2 min. Velo 4 , 50°.

Con la pasta que nos sale la vamos a poner en un molde y la vamos a extender que lo cubra todo y quede muy planito.

Luego montamos la nata que antes hemos puesto 10 min. En el congelador. Lo haremos colocando la mariposa sin tiempo velo. 3,5. Vamos añadiendo el azúcar por el vocal mientras se monta la nata.

Añadimos el queso y le damos 1 minuto a la misma velo. Luego añadimos el colorante mezclamos y reservamos en un bol. Le quitamos el palo a las piruletas, para eso recomiendo antes de abrirlas del envoltorio machacarlas con el palo del mortero, se quita el palo y se va a el paquete de piruleta en la thermomix. Se añade un poco de agua y se da 3 min. Velo 4 , 50°.

Mientras hidratamos las hojas de gelatina con un poco de agua templada , y cuando queden como un moco se añade por l vocal a las piruletas que se están fundiendo.

En los últimos segundos le damos a velo 5.

Luego incoporamos las piruletas a la nata y si quieres el licor. Mezclamos bien con una espátula y al terminar lo ponemos en el molde sobre la galleta. Luego a la nevera y en poco rato se cuaja. Decorar a gusto. Yo lo he hecho con gominolas.

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