EL MEJOR POSTRE

Un pecado de los Dioses.

Ingredientes:
Para la base
75 gr de mantequilla
200 gr galletas María Dorada o Digestive
Para la tarta
– 500 g de queso quark
– 200 g de queso philadelfia (1 tarrina)
– 2 yogures griegos
– 200 ml de nata líquida
– 250 g de azúcar
– 65 g de maicena
– 5 huevos

En primer lugar, molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Con esta pasta, forramos el fondo de un molde desmontable. Previamente habremos puesto papel de horno en el molde desmontable. Después, lo metemos en el horno a 200º. Fijandonos que este un poco dorada la base. Lo reservaremos.
El siguiente paso es poner en un bol el queso quark, lo agitaremos bien.
Introduciremos el queso philadepia y los dos yogures griegos. Seguiremos batiendo.
Separemos las claras de las yemas. Por un lado batiremos las claras a punto de nieve juntandolas con el azucar. Añadiremos la nata liquida.
A la mezcla de los quesos pondremos las yemas y batiremos.
Ahora uniremos las dos mezclas. En un batidor o robot. Batiremos con fuerza y pondremos la maicena.
Verteremos la mezcla en el molde con la base previamente horneada y al horno. Durante 40 minutos a 200º. Vamos pinchando con una aguja hasta que salga seca,dependiendo de la altura del molde a veces necesita mas tiempo,si se quema mucho al final
bajamos a 180ºy la cubrimos con papel de aluminio.
Recomiendo comerla templada o nada mas enfriarse sin pasar por la nevera,asi estara muy esponjosa. Pondremos la confitura que mas nos guste. En mi caso, una confitura de frambuesa y……. a chuparse los dedos.
UN EXITO ASEGURADO.

Print Friendly, PDF & Email