sl371105INGREDIENTES:

BASE:

50 GR de mantequilla,1 paquete de galletas maria

Relleno:

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 300gr de queso tipo philadelfia
  • 200gr nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 250gr de agua
  • 250gr de fresas naturales

Glaseado:

  • 4 o 5 fresas
  • 1 sobre gelatina de fresa
  • 200gr de mermelada de fresa
  • 100gr de agua
  • 10 gr de zumo de limon

PREPARACION:

Base:

  • Se pone la mantequilla en el vaso 1min 37º vel 2
  • añadimos el paquete de galletas y trituramos a vel 5 hasta que se mezcle todo y quede como una pasta
  • forramos el molde con ella

Relleno:

  • Poner las fresas en el vaso y triturar a vel 5  unos 10-15 seg reservar.
  • Poner 250gr de agua en el vaso y programar 5min 100º vel 1
  • añadir el sobre de gelatina
  •  los demás ingredientes del relleno (menos las fresas) se baten 15 seg vel 5.
  • Añadir las fresas trituradas y mezclar 5 seg vel 2, rellenar el molde y meter al frigorífico unas 10 -12 horas.

Glaseado:

  • Verter la gelatina en el vaso y pulverizar 10seg vel 5-7 progresivo ,añadir resto de ingredientes (menos las fresas) y programar 3 min 70º vel 1.
  • Volcar encima de la tarta fria (previamente habremos cortado las fresas en laminas y puesto encima de la tarta el glaseado se pone despues)
  • dejar cuajar en el frigo unas 4 horas.
Print Friendly, PDF & Email