Esta tarta está buenísima, es de las preferidas en casa y amigos, y lo mejor que es super sencilla de hacer, yo la hago todo el año, y por fechas de Navidad, procuro comprar turrón, para poder hacer, ya que luego cuesta encontrar y es una tarta muy buena para todo el año.

Ingredientes:
Para la base
1 rulo de galletas, paquete de galletas tipo maría
70g de margarina o mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:
200 – 250 g de Turrón de Jijona, ( del blando) 1 tableta
500 de leche semi o entera
250 de nata de la de montar
( También podemos poner 500 de nata y 250 de leche ), queda muy bueno de las dos formas) yo hago las dos
2 sobres de cuajada Royal
40 de azúcar

Para adornar:
Fideos de chocolate o crocanti de almendra

Preparación de la base:

Trituramos las galletas 20 segundos velocidad 6.
Ponemos la margarina y 10 segundos velocidad 6.
Sacamos y ponemos en un molde desmontable papel vegetal.
Echamos las galletas trituradas, aplastamos y repartimos con una cuchara y con la base del cubilete vamos aplastando.
Metemos en nevera, mientras hacemos la segunda parte.

Enjuagamos el vaso y secamos.

Ponemos el turrón troceado y trituramos 5 segundos en Velc 5, bajamos restos.
Ponemos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 segundos Velc 5
Después ponemos 8 minutos, 100º, Velc 2.


Sacamos el molde de la nevera y vertemos encima la mezcla, dejamos que enfríe y metemos en el frigo para que se enfríe bien unas 8 horas, mínimo, incluso mejor hacer un día antes, queda mejor, o por la mañana si es para por la noche.


1 hora antes de sacar, adornamos por encima, con fideos de chocolate o almendras crocanti.

Está deliciosa….

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