PARA EL BIZCOCHO DE OREO PARA TM31
(Tarta de Oreo para dos moldes redondos de 18 cm)
INGREDIENTES:
- 115gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 220gr de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 200gr de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura química
- 150ml de leche
- 10 galletas oreo troceadas
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170ºC arriba y abajo con ventilador. Preparar el molde con spray desmoldante y una base de papel de horno.
En una la thermomix batir con la mariposa la mantequilla con el azúcar 6 minutos velocidad 3 hasta que la mezcla blanquee y suba.
Añadir los huevos uno a uno, mezclando entre cada incorporación.
Tamizar la harina con la levadura química e ir incorporando alternando con la leche, y terminando con la harina, sin parar de batir muy suavemente: un poco de harina, un poco de leche, un poco de harina, el resto de la leche y el resto de la harina. No batas en exceso, es simplemente incorporar y listo.
Añadir la pasta de vainilla bate en velocidad 2, 5 segundos más .
Con una espátula de silicona y con movimientos envolventes, añadirle los trozos de galletas oreo.
Repartir la masa en los dos moldes y hornear durante unos 25 a 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un cuchillo , este salga limpio.
Dejar enfriar en el molde ya una vez fuera del horno y una vez pasados 10 minutos terminar de enfriar sobre una rejilla enfriadora.
Envolver en papel film y reservar.
PARA EL RELLENO: BUTTECREAM DE QUESO CON OREOS

INGREDIENTES:
- 250 gr de mantequilla
- 600 gr de azúcar icing sugar o azúcar glas muy fina
- 250 gr de queso crema tipo untable
- 1 cucharadita de leche si lo necesita
- 8 galletas oreos (más o menos, esto a gusto)
PREPARACIÓN:
Batir con la mariposa 6 minutos la mantequilla con el azúcar a velocidad 3 hasta que blanquee y monte. Si está muy pastoso, añadir una cucharadita de leche (puedes añadir hasta 3,si ves que lo necesitas)
Una vez bien mezclado y blanqueado, añadir el queso crema e integrar.
Reserva la mitad para el relleno y a esta mitad le añades las oreos troceadas o si lo prefieres, cuando estás rellenando le pones trozos de las galletas oreos y así no se tiñe de oscura la crema.
Luego montar la tarta capa de bizcocho ,crema , capa de bizcocho , acabar con crema y decorar al gusto.