800g de nata para montar
1 tarrina de queso philadelphia
1 tarro de mermelada de fresa
500g de fresas
Montar la nata( debe estar muy fría pero no congelada) vel 3 con la mariposa.una vez montada añadirle la tarrina de queso y mezclar unos segundos de modo que quede uniforme.sacar y reservar.
En un molde de pastelería redondo desmontable poner una lámina de bizcocho y añadirle una capa de la mezcla de nata, poner otra lámina de bizcocho y otra capa de la mezcla de nata,añadir la ultima lámina de bizcocho y presionar un poco hacia abajo para que todo la mezcla quede uniforme por todos lados.
A la última capa de bizcocho añadirle una capa de la mermelada de fresa (una capa fina).Cortar las fresas en mitades para una mejor presentacion e ir incorparandoselas encima de la mermelada.
Cuando se desmolda si no quereis que se vean la capas podeis taparla con los que os haya sobrado de la mezcla de nata e ir poniendo láminas muy finas de fresas alrededor.
Sugererencia: Se pueden sustituir las fresas por otros, con melocotón queda buenisima (natural o almibar).Si se cambia la fruta la mermelada también.
En respuesta a carol
Ok Carol, cuando la haga probaré solo con una tarrina, como tu, y te cuento, vale?
Un saludo
con una tarrina de queso de untar te sale cremosa con el sabor a queso.pero si te gusta con mas le puedes añadir otra tarrina, ya es cuestion de que la pruebes y cambies las cosillas que a ti te gustan mas, yo te animo a que la pruebes esta muy buena.gracias
En respuesta a carol
No lleva mucha nata y poco queso como para que sepa a queso? Esta que pones arriba es la proporción?
Gracias
Un saludo
En respuesta a toni
lo del azucar es cuestion de gustos ami por ejemplo me gusta mas qu se note el sabor del queso pero tambien la he probado con azucar y queda buenisima.
En respuesta a Tania
yo no los baño porque se quedan muy jugosos con la crema de nata-queso.pero si te gusta le puedes añadir
Hola:
A los bizcochos no los mojas en almibal?? no quedan secos si no los mojas?? gracias
la tarta de queso no lleva azucar?