torrijasIngredientes:
1 barra de pan para torrijas
1 litro de leche
50 gr de azúcar
1 palo de canela
la piel de un limón 20 gr de Cointreau (opcional)
3 huevos
Aceite de oliva virgen extra (para freir)
100 gr de azúcar(para rebozar las torrijas)
1 cucharada colmada de canela

Preparación:
⦁ Poner en el vaso la leche, el azúcar, el cointreau,la rama de canela y la piel del limón y programar 10 minutos si la leche esta temperatura ambiente ó 12 si esta fria, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
⦁ Cuando acabe el tiempo,colar la leche poniéndola en un bol , reservar, y esperar a que se temple la leche.
⦁ Romper los huevos e incorporar al vaso y programar 15 segundos, velocidad 3. Verter en otro bol y reservar.
⦁ Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja y le vamos hechando la leche con cuidado(yo me ayudé de un cazo de servir) y las dejamos un poco para que se empapen bien..
⦁ Pasa tu torrija de la leche al huevo por las dos caras, de ahí a la sartén, dejando que se doren por ambas caras y pasa a un plato con papel absorbente..
Repite hasta terminar con todas las torrijas.
⦁ Rebozarlas en la mezcla de azúcar y canela y ya las tenemos listas!!

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