RECETA PARA TM 31
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
– 350 gr de patatas
– ½ cebolla
– 300 gr de espárragos congelados cortados
– 100 gr aceite de oliva
– Sal al gusto o una pastilla de caldo
– 2 huevos

ELABORACIÓN
1. Echar la cebolla en el vaso y trocear 4 seg / vel 4. Añadir el aceite y programar 3 min / varoma / vel cuchara.
2. Añadir las patatas cortadas en rodajas finitas, los espárragos congelados y la sal o la pastilla de caldo. Programar 13 min / 100º / giro izquierda / vel cuchara. Comprobar que las patatas están tiernas. Si no, poner unos minutos más con el mismo tiempo y velocidad.
3. Añadir los huevos y mezclar unos segundos a vel 2 ½ ó 3. (Seguir con giro a la izquierda para evitar que las patatas se deshagan)
4. Cuajar en una sartén con aceite caliente.
Las patatas hay que cortarlas finitas porque si no, no se hacen bien.
Espero que os guste.
Mª Ángeles

Print Friendly, PDF & Email