turrondechocolate

INGREDIENTES

– 250 grs chocolate fondant
– 250 grs chocolate con leche
– 80 grs de manteca de cerdo
– 20 grs de galletas (tostadas, maría…)

PREPARACIÓN

Ponemos en el vaso el chocolate fondant y lo trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9

Añadimos el chocolate con leche y volvemos a triturarlo 30 segundos a velocidad 5-7-9

Incorporamos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos, 37º, velocidad 2.

Pasado el tiempo, añadimos las galletas trituradas con la mano, y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.

Sacamos del vaso la mezcla y la dejamos secar en molde de silicona o de aluminio tipo albal, al menos 4 ó 5 horas. Es un turrón delicioso.

Lo importante es que no se nos deshagan las galletas demasiado, sino que al morder, encontremos trozos grandes, es la gracia del turrón.

Espero que os guste.

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