thermomix-tm31-vorwerk

CONSEJOS Y TRUCOS BÁSICOS 

Recuerda que el vaso tiene una capacidad de 2Kgr.
La velocidad máxima con la mariposa es de 3 Y 1/2

Para cocinar, primero se programa:
Tiempo Temperatura Velocidad

La maquina se desconecta automáticamente en 15 minutos, si olvidas a pagarla.

Tabla para usar la THERMOMIX 31+ VAROMA

Temperaturas:

ALTA:
Varoma Freír, sofreír, dorar, cocinar al vapor, reducir líquidos.( Para sofreír recuerda siempre quitar el cubilete)

MEDIA: 100º Cuece, (Cocina tradicional)

BAJA: 80º Y 90º Leche y Huevo.

VELOCIDADES 

Cuchara- Remueve muy suavemente

1 Remueve más rápido,

2  Remueve como el tenedor

3 Remueve como las varillas monta nata y claras,

4 Se convierte en cuchillo,

5 Tritura, batidora o trituradora casera.

6-7  Tritura más fino

-8-9-10 Pulveriza como un molino.

Turbo – Picadora – Exprimidor – Rompe como un martillo.

Espiga – Amasa. (Recuerda para programar el turbo y la espiga siempre es tiempo, vaso cerrado y velocidad o turbo o espiga)

Giro a la izquierda-
Para guisos o cuando cocine algo gruesas.

RECUERDA SI LA RUEDECITA NO SE ENGANCHA (NO LA FUERCES NUNCA), ES PORQUE EL VASO NO ESTA BIEN CERRADO

COCCIÓN DE FÉCULAS EN EL VASO DEL THERMOMIX 

Arroz 
800 g de agua + sal 7 m, temperatura Varoma, velocidad 4.
350 g de arroz 13 m, temperatura Varoma, velocidad 4 con cestillo.

PASTA

Coción de pasta siempre el doble de agua que de pasta, y la cantidad máxima de pasta son 500 gramos.

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