RECETA PARA TM 31

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

350 gr de corazones de alcachofas (pueden ser congelados)

350 gr de zanahorias baby o zanahorias normales en trozos pequeños

350 gr de guisantes (también pueden ser congelados)

Para la salsa

2 cubiletes de aceite de oliva

½ cubilete de vinagre de manzana

Estragón, 1 cucharadita

Perejil, 1 cucharadita

Cebollino, 1 cucharadita

Pimienta blanca al gusto

Sal

ELABORACIÓN

1. Poner 1 ½ de agua en el vaso. Programar 20 min / varoma / vel 1. Mientras empieza a hervir, poner las verduras en la varoma.

2. Cuando empiece a hervir, colocar la varoma sobre el vaso. Cuando termine el tiempo, comprobar que las verduras están al dente (no tienen que estar demasiado hechas). Si no están de vuestro gusto, poner un poco de tiempo más.

3. Quitar el agua del vaso y echar los ingredientes para la salsa. Mezclar 10 seg / vel 3. Probar y rectificar de sal al gusto. Si se quiere añadir más sal, volver a mezclar unos segundos para que la salsa quede bien ligada.

Servir las verduras en una fuente con la salsa por encima.

Espero que os guste

Mª Ángeles

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